Recette de la pâte à crêpes moelleuses au lait de Coco - sans gluten - sans lait de vache
Vous avez été nombreux à apprécier la recette de la Pâte à crêpes au lait de riz, j'espère que vous aimerez cuisiner celles au lait de Coco.
Pâte à crêpes au lait de coco
SANS GLUTEN - SANS LAIT DE VACHE
Une pâte qui donne des crêpes moelleuses : délicieuses natures ou à sauvourer avec du chocolat fondu, un voile decannelle, ou une glace maison au lait de soja et à la vanille.
2 oeufs
6 cuillères à soupe de farine de riz
1 verre de lait de coco
2 cuillères à soupe de sucre de canne complet.
Délayez les oeufs avec la farine de riz et la boisson à la noix de coco.
Laissez reposer.
Rajoutez du lait de coco si vous pensez que la pâte est trop épaisse avant de cuire.
Extrait du livre de Valérie Cupillard
Sans gluten naturellement
Ed. laplage
Commenter cet article